今天是

章金祥带队开展“七一”慰问基层困难党员活动

日期:2024-06-27
 6月27日,鄂州市机关事务服务中心主任章金祥带领相关科室负责人,深入联系的滨湖社区和结对村何桥村,走访慰问困难党员,为他们送去党的关怀与温暖。

章金祥一行深入困难党员家中,困难党员进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生产生活中存在的困难和需求,认真倾听他们的意见和建议,为他们送去了节日慰问金,代表中心党组向困难党员致以节日问候和祝福,感谢他们为党和人民的事业做出的贡献并叮嘱他们要保重身体,持续发挥党员的先锋模范作用,为社会作贡献。(供稿:徐波)

主办单位:鄂州市机关事务服务中心 未经许可禁止复制或建立镜像 |网站地图
联系地址:鄂州市鄂城区滨湖北路20号;联系人:程晶照;联系方式:027-60830165

鄂公网安备 42070402000214号

 备案号:鄂ICP备05017375号 网站标识码:4207000046